Notícias

CIC presente na abertura da Semana Municipal de Gastronomia

Política Turística e Enogastronomia

Publicado em 17/10/2019

O vice-presidente de Indústria, Mauro Bellini, e diretores de Política Turística e Enogastronomia entre os presentes - Foto: Divulgação
O vice-presidente de Indústria, Mauro Bellini, e diretores de Política Turística e Enogastronomia entre os presentes - Foto: Divulgação

A CIC marcou presença no evento de abertura da Semana Municipal de Gastronomia, realizado na segunda-feira (14), no Senac, com a aula-show “Éclair de chocolate com cremoso de uva”.  O vice-presidente de Indústria, Mauro Bellini, e diretores de Política Turística e Enogastronomia representaram a entidade.

Até o dia 20 de outubro, restaurantes, bares, instituições de ensino e entidades do município se juntam para uma série de eventos, palestras, aulas-shows, workshops, combos promocionais e refeições especiais. A já tradicional Viagem dos Sabores, em sua 7ª edição, é o evento âncora, com uma verdadeira volta ao mundo da gastronomia. Com pratos e experiências em homenagem às etnias brasileira, uruguaia, argentina, americana, francesa, italiana, japonesa, tailandesa, alemã e espanhola, restaurantes oferecerão, entre os dias 15 a 20, jantares a preços fixos de R$ 65, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

A organização é uma parceria entre o Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (SEGH) – Região Uva e Vinho e a Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul (CIC), por meio da diretoria de Política Turística e Enogastronomia, com apoio da Câmara Municipal de Vereadores, Fecomércio RS/Senac e Lorigraf.

Durante o lançamento, Mauro Bellini afirmou que “é muito bom quando as entidades se unem para realizar um evento dessa magnitude. A Viagem dos Sabores é muito importante para mostrar que Caxias não é só galeto e polenta. Aqui se consegue comer diversos tipos de comida com qualidade.”.

Fonte: Assessoria de Imprensa da CIC - Jornalista Marta Guerra Sfreddo (MTb6267)