Palestra LGPD - DPOfficer Brazil

Objetivo: • Desmistificar os pré-conceitos e restrições que existem acerca da LGPD;• Demonstrar aos empresários como a LGPD pode impactar positivamente os negócios, construindo um diferencial competitivo e garantido a segurança jurídica e comercial;• Divulgar o projeto de adequação à LGPD da CIC Caxias, com ênfase nas atualizações nos termos de associação, políticas de eventos, demonstrando preocupação da entidade com a proteção dos dados pessoais das associadas.• Divulgar a parceria CIC Caxias e DPOfficer brazil Soluções em LGPD e a extensão dessa parceria às empresas associadas, com benefícios exclusivos, como 6 meses de DPO/Encarregado após finalização do projeto + projeto em grupos por segmento com valores diferenciados. • Divulgar o curso “LGPD na atividade empresarial: Aplicação prática”. Dias 17 e 18 de outubro de 2022, das 18:30 às 22:30, carga-horária 8 horas (presencial, na CIC Caxias).

Período

06/10/2022

Horário

19:00 às 21:00

Carga Horária

02:00

A quem se destina

Gestores e colaboradores de empresas, bem como estudantes das áreas de atuação.

Inscrever-se no curso!

• Como a LGPD vem impactando positivamente os negócios;

• Panorama geral sobre o andamento do projeto da CIC Caxias, com ênfase na proteção de dados pessoais das empresas associadas e atualização do Termo Associativo; 

• Case da Lubritec com o Diretor Eduardo Menezes; 

• Parceria e Serviços da DPOfficer brazil;

• Espaço para perguntas. 

Programa do Curso

• Como a LGPD vem impactando positivamente os negócios;
• Panorama geral sobre o andamento do projeto da CIC Caxias, com ênfase na proteção de dados pessoais das empresas associadas e atualização do Termo Associativo;
• Case da Lubritec com o Diretor Eduardo Menezes;
• Parceria e Serviços da DPOfficer brazil;
• Espaço para perguntas.

Instrutores

NEWTON MORAES, GIOVANNA MAIOLI e CRISTIANE DIAS

Cristiane Dias: Diretora de Projetos e Consultora em Proteção de Dados Pessoais e Privacidade da DPOfficer brazil, Engenheira de Processos e Projetos, DPO – Assespro/RS (2019), Pós-graduada em Direito Digital e Pós-Graduanda em Proteção de Dados e Compliance e Gestão de Riscos.

Giovanna Maioli: Diretora Comercial e Consultora em Proteção de Dados Pessoais e Privacidade da DPOfficer brazil, Advogada licenciada, Proteção de Dados e DPO/Peck Sleiman Edu (2019).

Newton Moraes: Consultor em Proteção de Dados Pessoais e Privacidade da DPOfficer brazil, mestre em Direito, professor de LGPD em pós Graduação da FMP/RS na especialização GDPR & LPGD FMP e Universidade de Lisboa; pós-graduação em direito digital da UniRitter, Curso de Direito Digital da UNIFTEC, Caxias do Sul, Palestrante organizacional sobre LGPD, GDPR, proteção de dados e privacidade. Assessor do MP/RS.

Formas de Pagamento

Cartão de Crédito em até 5x
Boleto Bancário
Mensalidade em até 5x

Apostila e Certificado

Apostila digital para download: Gratuito

Ao efetuar a inscrição, o site disponibilizará uma chave para acesso ao download gratuito do arquivo da apostila, em formato PDF.

Será fornecido certificado digital mediante 75% de frequência.

Local do evento, informações e inscrições

Espaço Empresarial
Rua Ítalo Victor Bersani, 1134, CEP 95.050-520, Bairro Jardim América, Caxias do Sul
Gisele Soares - cursos@cic-caxias.com.br - (54) 3218.8058

Perguntas Frequentes

Entre em contato conosco e verifique disponibilidade, temos diversas opções no nosso portfólio e trabalhamos com treinamentos personalizados.

Após a finalização do curso, você receberá um e-mail para responder a pesquisa de satisfação. Após, o seu certificado estará disponível para download.

Após confirmada a realização do curso, enviaremos um e-mail com informações de acesso ao material.