CSS Light Web Gallery

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - EAD PARCERIA UCS

Programa

" Apresentação das legislações e principais conceitos.
" Decreto estadual nº 23.430/ 1974.
" Decreto estadual n° 53.304/ 2016.
" Portaria 78/2009.
" Portaria SES 146/2017.
" Portaria SES nº 66/2017.
" Portaria SES nº 99/2018.
" Resolução da diretoria colegiada 216/2004.
" Contaminantes alimentares e riscos associados.
" Doenças transmitidas por alimentos.
" Manipuladores (hábitos e cuidados higiênico-sanitários).
" Manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos.
" Documentação e registros.
" Controle integrado de pragas.
" Estrutura física das áreas de manipulação, produção e armazenamento.
" Utensílios e equipamentos das áreas de manipulação, produção e armazenamento.
" Higienização ambiental.
" Transporte de produtos perecíveis e não-perecíveis.
" Potabilidade da água.
" Técnicas de preparo saudável dos alimentos e conteúdo nutricional destes.

Investimento

Associadas à CIC: R$240,30
Estudante - Requerimento de matrícula: R$240,30
Não Associadas à CIC: R$267,00

Formas de Pagamento

  • Nota fiscal em nome da empresa:
  • - À vista (dinheiro ou cartão de crédito/débito):
  • - Cartão de Crédito em até 5x:
  • - Faturado 15 dias:
  • - Faturado em 3 x - 30d, 60d e 90d:
  • Nota fiscal em nome do participante:
  • - À vista (dinheiro ou cartão de crédito/débito):
  • - Cartão de Crédito em até 5x:

Valor da Apostila

Apostila digital para download: Gratuito
Ao efetuar a inscrição, o site disponibilizará uma chave para acesso ao download gratuito do arquivo da apostila, em formato PDF.

Aulas síncronas, sexta-feira e sábado, das 8h às 12h e das 13h30min às 17h30min.
O curso será desenvolvido na modalidade à distância (EAD), através da plataforma online Google Hangouts Meet. A frequência do aluno ao curso será atribuída com base no acesso e participação nas tarefas propostas.
Através da plataforma Google Hangouts Meet, você irá assistir as aulas nos dias e horários previstos, podendo interagir com professores e colegas

Será fornecido certificado digital mediante 75% de frequência.

Local do evento, informações e inscrições

Câmara de Indústria Comércio e Serviços de Caxias do Sul - CIC
Rua Ítalo Victor Bersani, 1134 - Bairro Jardim América | Caxias do Sul - RS
Fones cursos: (54) 3218.8058 / Fone geral: (54) 3218.8000

Período:

24 e 25 de Julho de 2020

Horário:

8h às 12h e 13h30 às 17h30

Carga horária:

4 horas

A quem se destina:

Profissionais de empresas de alimentos e bebidas (padarias e confeitarias, lancherias, açougues, restaurantes, supermercados, food-trucks, hotéis, indústrias alimentícias, cozinhas industriais, cantinas e restaurantes escolares e fabricantes de bebidas), acadêmicos de engenharia de alimentos, nutrição, técnicos de alimentos, recursos humanos, responsáveis pela qualidade, proprietários de estabelecimentos e demais interessados.