Confeitaria Avançada - Parceria UCS

Objetivo: Elaborar preparações da doçaria com utilização das bases clássicas, introduzindo e aplicando técnicas da confeitaria atual.

Período

02/05/2022 a 06/05/2022

Horário

09:00 às 17:00

Carga Horária

40

A quem se destina

Este curso integra a programação do curso de TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA UCS - CERTIFICAÇÃO INTERMEDIÁRIA CHEF EXECUTIVO INTERNACIONAL UCS - ICIFPré-requisito: ter 18 anos e ensino médio completo, além de ter concluído o módulo de Segurança dos Alimentos

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INSCRIÇÕES: https://sou.ucs.br/inscricoes/formulario/confeitaria-avancada-escola-de-gastronomia-ext028439/

Até 26 de Abril de 2022

Vagas limitadas.




- Confeitaria atual.

- Preparações com massas de estrutura densa: bolos para viagens, chás e/ou cafés.

- Petit fours.

- Preparações com massas quebradiças, com pâte à choux, com massas aeradas e massas merengadas.

- Massa folhada.

- Chocolataria.

- Entremets.

- Doces de vitrine.



OBSERVAÇÕES:

Investimento:

Associadas à CIC: R$ 1.261,00

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:

O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.

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Programa do Curso

- Confeitaria atual;
- Preparações com massas de estrutura densa: bolos para viagens, chás e/ou cafés;
- Petit fours;
- Preparações com massas quebradiças, com pâte à choux, com massas aeradas e massas merengadas;
- Massa folhada;
- Chocolataria;
- Entremets;
- Doces de vitrine.

Instrutores

Formas de Pagamento

Apostila e Certificado

Apostila digital para download: Gratuito

Ao efetuar a inscrição, o site disponibilizará uma chave para acesso ao download gratuito do arquivo da apostila, em formato PDF.

Será fornecido certificado digital mediante 75% de frequência.

Local do evento, informações e inscrições

Espaço Empresarial
Rua Ítalo Victor Bersani, 1134, CEP 95.050-520, Bairro Jardim América, Caxias do Sul
Amanda Nubia da Silva - cursos@cic-caxias.com.br - (54) 3218.8058

Perguntas Frequentes

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